?

Log in

No account? Create an account

La · Vita · Bella! · La · Dolce · Vita...


Анташа

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Перешла в режим совы просто окончательно, ложусь в 4-00, встаю в лучшем случае в 12-00. Подсела на Кастанеду, надеюсь, он изменит мой режим, так мне хорошо он читается, читаю две главы и усыпаю лучше любого снотворного! Более того, как он описывает все жизненные истины... Советует стереть личностную историю, короче, по идее, я сюда больше ничего не должна писать... Или писать не отождествляя с собой... Больше понравилась глава про уничтожение в себе важности. Это нам всем не повредит. Все мы такие гордые, со своей точкой зрения на банальные вещи, упертые, што пиздец... Не помешало бы быть скромнее. И это только две главы!


Еще из свежекультурного, сходила вчера во МХТ на "Крейцерову сонату" с Пореченковым в главной роли. Стоит сходить - вот мой вердикт. МХАТовцы, конечно, большие профессионалы, актеры, сценарий, костюмы, всё - на 5 баллов!
Метки: ,
* * *
DSC_6558
Ну, как всегда, не прошло и полгода, а я публикую третью часть Севильи. Эта часть очень интересная, тут я вам покажу самую большую достопримечательность Севильи! Но начну с первой фотографии - как возможно такое небо и такие купола?!

+самая красота СевильиСвернуть )
* * *
* * *

Ну вот я нормальный человек? Поехала с подругой в Париж с установкой на 4 дня, забронировала билеты со 2-ого по 5-ое, а отель со 2-ого по 6-ое, приехали в аэропорт 6-ого, наш самолет улетел вчера, попала на билеты на штукарь евро. Видимо, хотелось остаться еще на день в Париже!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

* * *
DSC_5934
Потеряла путеводитель, поэтому буду писать по памяти, можете исправлять меня. Это королевский дворец Alkazar. Основные постройки приходятся на 16 век. Очень много марокканского стиля, чувствуется влияние арабов. туда надо идти минимум часа на два, там огромный парк.
+еще немного до самого интересногоСвернуть )
* * *
* * *

У нас в автобусах есть бесплатный wi-fi!

Это сообщение отправлено с автобусного wi-fi по соседству!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:
* * *
* * *
DSC_5876
Я ту на январские праздники попала в Севилью. Я совсем ничего не знала об этом городе, лишь видела несколько фотографий. Но больше всего меня привлекло его месторасположение на карте - это юг Испании, значит в январе там не сильно замерзнешь, подумала я. И правда, днем на солнце было 20 градусов, мы обедали на улице без верхней одежды, это кайф! И вобще, Севилья мне очень понравилась! Я совсем не ожидала столько красоты увидеть в одном месте. Поэтому сейчас вам начну все показывать и рассказывать!
+начнем прогулку по Севильи?Свернуть )
* * *
* * *
Я давно так не смеялась!!! Смотреть всем, если еще не видели)))

Метки:
* * *
DSC_5554
На Новый год я была в Москве с друзьями, а потом полетела в Венецию. Прилетела я в 23-00, даже нашелся ресторанчик, где удалось перекусить. И тут мне пришла мысль встретить еще раз Новый год с бутылкой спуманте на площади Сан Марко в Венеции. По счастливой случайности попался бар, которым владеют китайцы, которые победят всех, там и нашлось спуманте со стаканчиками. Как же приятно гулять ночью по Венеции! Там нет никого! Изредка встречаются такие же полуночники, но совсем уж изредка. И создается ощущение, что этот город принадлежит тебе! Ужасно романтично, всем советую!
погулять по ночной ВенецииСвернуть )
* * *
* * *

Задержали вылет на полтора часа, при этом объявили об этом только в самолете. Как бы не напиться до прилета ( вот что значит анлимитет бизнеса с хорошим вином Banfi)
Что-то я не нашла как через айфон вставить фото, раньше точно было...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:
* * *
DSC_9761
Буду развлекать тех, кто остался на новогодние праздники в Москве. Вот вам вторая часть про Америку.
Это я на Times Square. Ходить по НЙ можно только в кедиках, поэтому у меня такой странноватый видок. Сколько там людей, это какой-то кошмар. Постоянный поток тысяч людей!
+остатки НЙ и ПринстонСвернуть )
* * *
* * *
DSC_9392
Всю жизнь все только и говорили об Америке. Я сама сидела в чате с русскими, которые переселились в Америку с 1998 года. У меня там много друзей. Но как-то меня туда никогда не тянуло. Меня тянуло только посмотреть Гранд Каньон. И в какой-то момент я решила сделать себе визу на два года, чтобы в любой момент туда можно было полететь. Документы на визу я сдавала с Тимати и Ко. Может быть, поэтому мне визу дали через две недели и на два года. Потом стал выбор маршрута. И я решила сменить свою традиционную поездку на Лазурное побережье на Нью Йорк. И сейчас я вам расскажу все об этой поездке и частично покажу!
+50Свернуть )
* * *
* * *

Пятница вечер, Сижу в Питере в отеле W в ресторане Алана Дюкасса, какое это счастье! Простите меня, любимые питерцы, что я приехала тайно, но я совсем не на долго!
Вечером сходили в Мариинку!

Читать дальше...Свернуть )

* * *
* * *
Оригинал взят у vyrodok в Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это пиздец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной.

Итак где-то за месяц до выборов депутатов гос. думы 2011 в интернете мне попалась реклама Яблока "поучаствуй в контроле за выборами". Я из любопытства заполнил форму и вскоре пришло приглашение на семинар, где мне выдали много полезной информации и рассказали, что творится на выборах в РФ периода путинского правления. Посещая тренинг, я еще не был уверен, что реально хочу целый воскресный день провести на участке, занимаясь по сути низкоквалифицированной тяжелой физической работой. Однако, наслушавшись этих ужастиков и не вполне доверяя им, я в полной мере решил один день жизни посвятить этому увлекательному и познавательному мероприятию - контролировать важнейший из институтов демократии - выборы депутатов законодательного собрания РФ.

Поскольку я привык к каждому делу относится основательно, то я посетил один и тот же тренинг рассчитанный на два часа интенсивной информационной накачки два раза. Ведущая семинара (похожая не Хелен Хант, и я её про себя так и назвал) рассказывала случаи, от которых волосы вставали дыбом и я, конечно же, делил её слова на 4, всецело полагая, что у страха глаза велики и она нас просто накачивает негативом.

Сразу скажу, что не являюсь ни членом партии Яблоко, ни активным почитателем Явлинского и вообще склонялся к варианту нах-наха.

Здесь на Яблоковском видео в полной мере отражен ход и атмосфера тренинга.


читать дальше обязательноСвернуть )
* * *
Честно? Я давно не была в жж, но я слушаю радио и весь день говорили про дос-атаки на жж, я зашла вечером и увидела пару ссылок на видео "другого" и мне сразу стало понятно, из-за чего жж аттаковали - Едро показали не в лучшем свете! Но я апполитичный чел, поэтому я перехожу к части своего маленького мирка - мне нужен курьер! В декабре я ему обеспечу з/п в день 1000-1400 руб точно, в январе такой сладости не обещаю, поэтому все добропорядочные люди приветствуюся. Чур, только, не жаловаться, что надо при это и работать! Реккомендации приветствуются.
* * *
* * *
Дорогие мои москвичи, вы знаете, что мы платим отсутствием света в наших дворах за уродские елки в Москве? Беру на себя обязанность их отфотогрфировать, потому что по поиску в Яндексе я их не нашла! Далее идет сплошной текст из пи-пи-пи!
* * *
DSC_3715
После выствки мы решили проехаться по окрестностям. Начали с Портофино.
+Qinque Terre&PisaСвернуть )
* * *
* * *
DSC_3457
Даже не знаю, что можно писать про яхты, мне нравится просто на них смотреть. На выставке можно увидеть сразу много яхт разного типа, эта выставка проходит в октябре, но если вы не успели, то можно проехаться по портам Ницы, Канн, Монако, Сан Тропе и Антибу и увидеть все это припаркованным.
+много яхтСвернуть )
Метки: ,
* * *
* * *

Может, надо хотя бы с айфончика писать посты и слать фотки? Потому что, в нормальном режиме не хватает времени обрабатывать фотки. Качество, конечно, не ахти, живу как лох с айфоном 3, жду 4S, тогда, наверное, завалю вас фотками. Ну... Первый пошел!

Это с нашего корпоративного хэллуина

Читать дальше...Свернуть )

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:
* * *
* * *
О, счастье! Наконец-то, в "Аэрофлоте" я стала "серебренным членом". Это они мне сегодня прислали письмо с поздравлением и распечаткой моих миль. За последний год 91 150 мили, за весь период 550 000. Я, даже, каким-то образом, обрадовалась! Пошла на их сайт понять, что мне это дает. И что я выяснила по сути: без очереди регистрация и посадка на рейс (что обычно меня мало волнует, потому что я захожу последней) и плюс один багаж, а это, по сути, я вернулась к своей старой схеме: чемода+дорожная сумка (которая вешается на чемодан)+ сумка обычная. То есть можно спокойно пройти с тремя предметами, что в августе отменили для простых смертных. Ну, я сразу так, сомнительно, возрадовалась. Вроде как, еще больше миль будут давать, но это какая-то мутная тема. И, вроде как, возможен апгрейд мест в экономе до тех, где садят людей с длинными ногами, но обычно мне и так их давали (здесь надо или пожаловаться на длинные ноги или поулыбаться представителю Аэрофлота в стране, из которой вылетаешь). ...Хотя, если честно, вот сижу и пищу про них такие вещи, а это ж моя самая любимая компания, в других еще хуже, во всяком случае, меня интересуют прямые рейсы на мои направления, я все опробовала, там вообще жесть. А еще, кстати, могу вам слить секретную информацию, что сейчас увольняют стюартов сразу, без выяснения конфликта, если на кого-то была написана жалоба. Я то думаю, что они такие шелковые... И никогда у меня там не было конфликтных ситуаций, и все меня там холили и лелеяли, в последний раз хотела бутылку водки подарить представителю Аэрофлота в энной стране, он отказался категорически, чем меня только расстроил, потому что месяц назад он спас мой дорогостоящий чемодан, который хотели отправить в багах, а он уговорил их оставить в ручной клади. А сколько раз я спала одна на трех свободных местах по горизонтали, когда был полный самолет? Кароче! Вива, Аэрофлот и я в нем Сильвером!

(этот пост совсем не проплачен, но если представители Аэрофлота решатся на такой шаг, то я не откажусь)
(и фотографию, кстати, тоже могу продать(!), в их же цветах, всё выслеживала момент!)
(шучу)
(ладно, дадите мне голд мемберс и я вам с каждого рейса буду возить такие фотографии и писать такие посты)
(кстати, надо узнать, что дают голдам для начала)
Кароче..., зовите меня Сильвер! (Сава, завязывай с Наберезовиком!)
* * *
DSC_3434
Этот пост для людей, которые любят грибы. Для меня они не сильно подразделяются на съедобные или несъедобные, мне главное, чтобы они были! Потому что несъедобные можно фотографировать, они гораздо красивее! А эти, ваши съедобные, фиг найдешь, вечно прячутся под листиками. А у меня еще проблема - подруга бегает по лесу при сборе грибов. Мне эта ситуация не понравилась, я прихожу к другой сборщице грибов и спрашиваю: "Юль, ты на какой скорости грибы собираешь?" Смотрю, дева зависла, теряясь, не ответить ли: "На третьей" А мне бы лучше на третьей. Моя бегает на пятой! А я,вобще, так на первой. Но в этом году на меня грибы не напали. Поделитесь своими грибными местами. А еще я поняла, что в Подмосковье в радиусе 50 км. нет площадей типа 3 кв. км. без построек! Застроили все! Все леса исхожены людьми, везде проложены тропы! В лесу можно запросто стрельнуть сигаретку!
+пошли за грибами?Свернуть )
* * *
* * *

Previous · Next