antasha (antasha) wrote,
antasha
antasha

мелочи жизни

Странный случай вчера был. Выхожу на парковку Европейского (это торговый центр - для тех, кто не в Москве), там стоят автоматы, надо заплатить, я понимаю, что у меня купюры только в 5000 руб и иду искать ближайший банкомат в поисках 1000 руб., которые принимает автомат. Возвращаюсь, в метрах двадцати от меня стоит молодой человек, машет пятитысячной купюрой и просит ее поменять. Я, как великий продуман, которого все хотят наебать, понимаю, что, наверняка, машет фальшивой купюрой, но советую ему сделать, как я, пойти в ближайший банкомат и снять тысячу рублей. Смотрю на него боковым зрением, он никуда не идет, ну, думаю, точно, стоит тут, фальшивые купюры меняет. Сама расплатилась и иду к выходу и вижу, что этот парень никто иной, как очень известный актер! Мне сразу стало так стыдно за свои мысли! Ну и я иду в сторону машины, и тут вспоминаю кое-что и возвращаюсь решительной походкой к нему. Он за это время уже попросил несколько человек поменять ему пять тысяч, вот жеж наивный! Я возвращаюсь, значит, и спрашиваю:
- Сколько Вам надо заплатить за парковку?
- Пятьдесят рублей, - отвечает мне он, а это 1,5$, для нерусских.
Я ему даю пятьдесят рублей. Он мне:
- Что Вы, я от девушек денег не беру!
Смотри-ка, какой принципиальный, подумала я, прям, как в кино! Я ему:
- Вы знаете, несколько лет назад Вы дали моей подруге 1200$ на операцию по сломанной руке, давайте подумаем так, что таким образом эти деньги к вам возвращаются.
Он улыбнулся, взял пятьдесят рублей и мы с ним вместе выезжали с парковки.
А у вас были моменты, когда вам воздавалось по заслугам?
Меня, вот, сегодня нежданно-негаданно порадовал ЛитРес в iPad, решила купить у них книгу, деньги взяли, а что-то книга не скачалась, я, как лентяйка, написала им об этой проблеме только через месяц, мне оперативно ответили, велели зайти в личный кабинет, где я обнаружила шесть книг вместо одной! Мелочь, а приятно!

Еще, кстати, скачала бесплатное приложение GQ - очень порадовало! В журнале таких фишек не вставишь, как видео, очень все круто, куплю у них что-нибудь, когда нечего будет читать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments